top of page

Thanks for submitting!

Foto del escritorRadio Antofagasta Online

LOS PUMAS LOGRARON UN EMPATE FRENTE A RANGERS EN LA AGONÍA DEL PARTIDO

En un partido disputado por la fecha 17 del campeonato nacional chileno, Deportes Antofagasta y Rangers de Talca no lograron deshacerse en un empate que finalizó 1-1 en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan.

El equipo visitante, Rangers, se adelantó temprano en el marcador con un gol de Gustavo Gotti al minuto 9 del primer tiempo. Sin embargo, Deportes Antofagasta logró igualar el encuentro en la segunda mitad gracias a un gol de Mauro Quiroga, quien se destacó como la figura del partido.

Mauro Quiroga, además de marcar el gol del empate, fue incansable en la delantera de Antofagasta, disparando tres veces al arco y completando cinco pases clave durante el partido.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las numerosas faltas, lo que resultó en múltiples amonestaciones para ambos equipos. Sergio Felipe de Rangers fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla en el minuto 81 del segundo tiempo.

En cuanto a la alineación, Antofagasta dirigido por Diego Reveco jugó con un esquema 4-4-2, mientras que Rangers, bajo la dirección de Emiliano Astorga, optó por un 4-3-3.

Con este resultado, Deportes Antofagasta se mantiene en el sexto lugar de la tabla con 25 puntos, mientras que Rangers ocupa el cuarto puesto con 27 unidades.

En la próxima jornada, Antofagasta enfrentará a Universidad de Concepción como visitante, mientras que Rangers recibirá a Deportes Limache en el estadio Bicentenario Fiscal de Talca.