top of page

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

LOS PUMAS ENREDAN PUNTO Y EMPATAN CON CURICÓ EN EL CALVO Y BASCUÑÁN.

Deportes Antofagasta y Curicó Unido igualaron 1-1 en la Fecha 15 de la Primera B, manteniendo posiciones en la tabla.

Foto de en cancha

Este domingo, Deportes Antofagasta y Curicó Unido no lograron sacar ventaja, empatando 1-1 en el Estadio Calvo y Bascuñán durante la Fecha 15 de la Primera B.

El equipo local, conocido como los 'Pumas', se adelantó en el marcador gracias a un gol de José Bandez a los 33 minutos del primer tiempo, manteniendo la ventaja hasta el descanso.

La segunda mitad del partido se mantuvo bajo control de los antofagastinos hasta los últimos momentos del encuentro, cuando Matías Cahais logró empatar para los 'Torteros' con un gol casi al final del partido, asegurando el 1-1 definitivo.

Con este empate, Deportes Antofagasta se posiciona en el cuarto lugar de la tabla con 24 puntos, quedando a 9 puntos del líder Deportes La Serena. El próximo encuentro de los 'Pumas' será contra Central Norte el 17 de junio, en la primera ronda de la Zona Norte de la Copa Chile.

Por su parte, Curicó Unido ocupa la decimotercera posición con 16 puntos. Su próximo desafío será el 16 de junio, cuando enfrenten a General Velásquez en la Zona Sur de la Copa Chile.