top of page

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

DEPORTES ANTOFAGASTA GOLEA A CENTRAL NORTE Y AVANZA A CUARTOS EN LA FASE ZONAL DE COPA CHILE.

Deportes Antofagasta avanzó a los cuartos de final de la Zona Norte de la Copa Chile 2024 tras golear 1-5 a Central Norte en el Estadio Calvo y Bascuñán.

El cuadro "puma" avanzó a los cuartos de final de la Zona Norte de la Copa Chile 2024 tras una contundente victoria por 1-5 sobre Central Norte en el Estadio "Calvo y Bascuñán" este lunes.

Deportes Antofagasta dominó la primera parte del encuentro, imponiendo su superioridad desde los primeros minutos. Andrés Souper abrió el marcador a los 10 minutos, poniendo en ventaja al equipo visitante. Posteriormente, Enzo Díaz amplió la diferencia al convertir un penal al minuto 42, dejando el marcador 0-2 al finalizar el primer tiempo.

Central Norte logró descontar a los 50 minutos del segundo tiempo con un gol de Mauricio Pozo, dando un atisbo de esperanza al equipo local. Sin embargo, la reacción de Antofagasta fue inmediata. Enzo Díaz volvió a aparecer para anotar su segundo gol del partido, reafirmando el control del equipo "puma".

El protagonismo de Enzo Díaz no terminó ahí, ya que selló su triplete al minuto 63, consolidándose como la figura indiscutida del encuentro. Finalmente, Brian Espinoza cerró la cuenta para Antofagasta con un gol al minuto 84, asegurando la victoria y la clasificación del equipo a los cuartos de final de la Zona Norte de la Copa Chile.

En la siguiente fase, Deportes Antofagasta se enfrentará a Deportes Iquique, que avanzó tras vencer a Norte Unido con un marcador de 3-1.