top of page

Thanks for submitting!

• Foto del escritorRadio Antofagasta Online

DEPORTES ANTOFAGASTA FUE DERROTADO POR DEPORTES IQUIQUE Y QUEDÓ ELIMINADO DE COPA CHILE

Deportes Iquique se impuso con autoridad ante Deportes Antofagasta con un marcador de 3-1 en los cuartos de final de la zona norte de la Copa Chile.

Este viernes, Deportes Iquique consiguió una importante victoria como local al derrotar 3-1 a Deportes Antofagasta en los cuartos de final de la zona norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024.

La apertura del marcador llegó gracias a Steffan Pino, quien puso en ventaja a Deportes Iquique con una gran jugada. Posteriormente, Iam González amplió la ventaja con una destacada acción a los 46 minutos del primer tiempo. En la segunda mitad, Rubén Farfán consolidó el triunfo con un potente remate al minuto 50 del segundo tiempo.

Deportes Antofagasta logró descontar a través de Sebastián Ubilla, quien anotó al minuto 53 después de una jugada bien elaborada, pero no fue suficiente para revertir el resultado.

Con este triunfo, Deportes Iquique avanza en la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024 y continúa su camino en busca del título.